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Disciplinas disponíveis

No final do curso, em teste de avaliação, realizado na plataforma Moodle, com um critério de êxito de pelo menos 50% os formandos deverão:

  1. Conhecer os princípios e domínios da higiene e segurança;
  2. Identificar as técnicas e metodologias de avaliação e controlo da exposição ao ruído;
  3. Identificar os diferentes valores limites de exposição para a exposição ao ruído;
  4. Identificar os equipamentos de proteção individual para proteger do ruído e adequar ás medições de ruído efetuadas;
  5. Reconhecer os efeitos resultantes da exposição ao ruído.

No final do curso, em teste de avaliação, realizado na plataforma Moodle, com um critério de êxito de pelo menos 50% os formandos deverão:

  1. Conhecer os princípios e domínios da higiene e segurança;
  2. Identificar as técnicas e metodologias de avaliação e controlo da exposição aos agentes químicos;
  3. Identificar os diferentes valores limites de exposição para a exposição aos diferentes agentes químicos;
  4. Identificar os equipamentos de proteção individual para proteger dos diferentes agentes químicos;
  5. Reconhecer os efeitos resultantes da exposição aos agentes químicos.

No final do curso, em teste de avaliação, realizado na plataforma Moodle, com um critério de êxito de pelo menos 50% os formandos deverão:

  1. Conhecer os princípios e domínios da higiene e segurança;
  2. Identificar as técnicas e metodologias de avaliação e controlo da exposição ás vibrações;
  3. Identificar os diferentes valores limites de exposição ás vibrações;
  4. Identificar os equipamentos de proteção individual e estratégias para minorar os riscos associados á vibrações;
  5. Reconhecer os efeitos resultantes da exposição ás vibrações.

No final do curso os formandos deverão ser capazes de realizar uma avaliação dos riscos associados à exposição a radiações, e adoptar as medidas de controlo adequadas para obter risco aceitável para o trabalhador.

Objetivos do curso:

  • Identificar Perigos à Segurança e Saúde em situações de trabalho;
  • Conhecer e selecionar metodologias adequadas para identificação e avaliação de riscos;
  • Reconhecer as vantagens e inconvenientes inerentes à utilização de várias metodologias;
  • Conhecer as etapas e condicionantes de uma avaliação de riscos.

No final do curso, em teste de avaliação, realizado na plataforma Moodle, com um critério de êxito de pelo menos 50% os formandos deverão:

  1. Conhecer os princípios da segurança alimentar;
  2. Identificar pré-requisitos para implementar HACCP;
  3. Indicar noções gerais de microbiologia alimentar;
  4. Identificar os princípios do HACCP.

No final do curso, em teste de avaliação, realizado na plataforma Moodle, com um critério de êxito de pelo menos 50% os formandos deverão:

  1. Reconhecer a importância dos ambientes virtuais de aprendizagem;
  2. Identificar o enquadramento legal da formação profissional;
  3. Indicar as etapas dos processo formativo;
  4. Indicar as diferentes tarefas desenvolvidas em cada etapa do processo formativo;
  5. Indicar as funcionalidades e objetivos do SIGO e Balcão 2020

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